设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表联络工作站

代表联络工作站

濂溪区人大常委会表彰优秀代表建议和2018年度先进代表联络工作站

2019-02-28 20:41:00

2月27日,在濂溪区一届人大四次会议预备会议上,区人大常委会对区一届人大三次会议以来优秀代表建议和2018年度先进代表联络工作站进行了表彰。
    区人大常委会副主任饶新明宣读了表彰决定,他希望受表彰的代表再接再厉,继续认真履行代表职责,不断取得新的成绩;希望受表彰的先进代表联络工作站珍惜荣誉,发挥先进典型的示范作用。全体人大代表要牢记肩负的使命,不负人民的重托,按照宪法和法律的规定,认真履行代表职责,密切与人民群众的联系,为奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程而努力奋斗。
    受表彰的代表纷纷表示,将进一步围绕全区中心工作,深入了解民情,充分反映民意,广泛集中民智,积极建言献策,为构建和谐幸福繁荣新濂溪发挥人大代表的光和热!(濂溪区人大 罗丽君)