设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表联络工作站

代表联络工作站

濂溪区人大常委会选任联工委进站接待选民

2019-05-28 14:54:00

2019年523日上午,五里街道南湖村代表联络工作站开展了代表接待选民的活动。

此次“选民接待日”安排了区人大代表、区人大常委会选任联工委主任唐从国,区人大代表、五里街道人大工委主任王荣青,区人大代表、区人大常委会选任联工委副主任胡琛参加了活动。

活动现场,三位代表与选民们面对面交流,倾听民情民意,大家畅所欲言,就淘洼生活环境、南湖村六组学区划分、辖区无公墓区、安置房设计、过渡费等问题提出意见。三位代表一边做笔记,一边与选民们进行交流、讨论。对能现场解决的问题,一一耐心给予解答;对一些不能现场解答的问题,唐从国主任表示活动结束后,将问题认真梳理分析、分类整理,属街道办事处办理范畴的,请街道人大工委交办;属区人民政府办理的,区人大常委会选任联工委将及时与政府办联系,作闭会期间代表建议办理,争取早日反馈回复给选民们。              

选民接待日活动通过人大代表与群众面对面交流的方式,拉近了人大代表和群众的距离,使人大代表真正架起了党和政府联系选民、反映民意、收集民情的重要桥梁。

(濂溪区人大常委会  胡琛)