设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

常委会及机关建设

濂溪区人大:打卡 “学习强国”成新风尚

2019-03-05 20:38:00

 近日,濂溪区人大机关干部中掀起一股学习热潮,每日打卡“学习强国”成新风尚。“学习强国”APP上线后,区人大全体机关干部组建微信群,迅速实现全员登录、全员覆盖、全员运用,构建党员不漏一人、全员参与的学习格局。党员干部利用业余碎片时间,通过“学习新思想”、“学习文化”、“环球视野”等17个板块学习党史党情、时事政治,观看视频、参与讨论、在线答题,了解政治、经济、文化新闻资讯。大家相互切磋、相互交流,学习劲头十足,把“学习强国”学习平台做为学习“新高地”、理论武装的“加油站”,给思想“充电”,给精神“补钙”,全面感受国家的繁荣富强、民族的伟大复兴。

濂溪区人大倡议党员干部把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。把“学习强国”学习平台与实际工作紧密相结合,努力将理论学习融入日常,让线上学习成为常态,以学促干、以干践学,推动人大常委会工作更上新台阶。(濂溪区人大 罗丽君)