设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 决议决定

决议决定

九江市濂溪区第一届人民代表大会第四次会议 关于濂溪区人民检察院工作报告的决议

2019-03-02 15:13:00

(2019年3月1日濂溪区第一届人民代表大会第四次会议通过)


    

九江市濂溪区第一届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民检察院检察长蔡官华同志所作的《濂溪区人民检察院工作报告》,会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的今年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共濂溪区委的正确领导下,自觉接受人大及其常委会的监督,牢固树立新发展理念,紧紧围绕我区工作大局,牢牢把握“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”新时代检察工作总要求,以司法办案为中心,以深化改革为动力,以自身建设为根本,忠实履行法律监督职能,切实维护社会和谐稳定、维护社会公平正义、保障人民安居乐业,为奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程作出应有的贡献。