设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 决议决定

决议决定

九江市濂溪区第一届人民代表大会第五次会议 关于濂溪区人民政府工作报告的决议

2020-09-29 09:16:00

(2020928日濂溪区第一届人民代表大会第五次会议通过)


九江市濂溪区第一届人民代表大会第五次会议听取和审议了盛炜同志代表区人民政府所作的《政府工作报告》,会议决定批准这个报告。

会议认为,过去的一年,区人民政府围绕“决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康”发展思路,扎实开展“大干项目年”“项目品质提升年”“‘六大工程’攻坚年”等行动,万众一心、担当实干,经济社会发展持续稳健,为全面建成小康社会打下了坚实基础。

会议要求,区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央和省委经济工作会议精神,全面落实市委十一届十七次全会和区委一届十次全会决策部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

会议号召,全区人民要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共濂溪区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,永葆激情、苦干实干,全力夺取全面建成小康社会新胜利,努力谱写新时代濂溪改革发展新篇章!