设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

视察调研

濂溪区人大工作评议组开展对区市容局专项工作调研

2018-08-10 20:15:00

 

8月6日至9日,濂溪区人大工作评议小组冒着高温酷暑,对区市容局相关工作开展调研。区人大常委会副主任徐宏带队,部分乡镇人大主席、区人大代表及相关部门工作人员共18人参加调研活动。
  调研组首先来到虞家河集镇,对代表反映强烈的运煤车污染集镇环境问题开展调研,提出该条建议的区人大代表现场查看,对区市容局采取的工作措施取得的成效表示肯定。随后几天,调研组先后来到阎家垅小区、站前西路、南湖新村小区、武藏野宗地、妙莲小区及贺家垅路实地察看城区主次干道清扫保洁工作情况,公厕新建及改造提升工作情况。

调研过程中,工作人员共发放调查问卷百余份,回收有效问卷97份,收集各类意见建议十余条。在走访过程中,市民普遍表示对市容局工作表示满意,并对公厕新建及改造提升工作给予了高度关注。

 

(濂溪区人大办刘静)