设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

视察调研

濂溪区工作评议小组视察城区主干道环卫保洁工作

2018-08-28 20:28:00

8月27日,濂溪区人大常委会工作评议小组对城区主干道环卫保洁工作开展视察活动, 视察组采取按线路视察和随机检查相结合的方式,分两个时间段进行,上午6:30——7:30评议小组对主干道的路面洒水,冲洗路面、人行道、人字沟情况进行视察,当晚7:00——8:00视察夜班环卫工人值守情况以及路面、人行道清扫保洁情况。

 

视察组认为,区市容局积极策应“三城同创”活动,高度重视城区环境卫生综合整治工作,城区卫生保洁水平和绿化、美化、硬化水平明显提升。视察组希望在下步工作中,一要建立健全长效机制,落实部门责任,加强督导检查;二要整合有关部门力量,进一步抓好背街小巷的垃圾清运、道路管护等工作;三要开展形式多样的宣传教育活动,发挥媒体的舆论导向作用,加大对不文明、不卫生陋习的曝光力度。
(濂溪区人大办    刘静)