设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

视察调研

市人大常委会副主任叶心林来濂溪区调研推进“三城同创”工作

2019-05-24 14:53:00

5月22号上午,市人大常委会副主任叶心林来濂溪区莲花镇调研推进“三城同创”工作。区委书记柯尊玉,区人大常委会主任王正发先后陪同。

叶心林先后到莲花镇镇政府老宿舍、妙智小区、怡嘉苑等地进行实地督导,部署下一步工作。调研中,叶心林对我镇“三城同创”工作给予了充分肯定,认为我镇“三城同创”工作结合本地实际,想了办法、下了功夫,工作有目共睹,成效明显。他指出,“三城同创”工作既关系到城市形象的提升,又是改善人民福祉的民生工程。要广泛发动,实现创建宣传全覆盖,动员人人参与其中,高标准、高质量做好各项工作;要突出重点,不留死角治脏、不厌其烦治乱、不留后续治污;要讲究方法,疏堵并进、长管并举、奖惩并行;要借力推进,凝聚社会各方力量,共同参与文明创建。(莲花镇 董水丽)