设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 监督工作 > 执法检查

执法检查

濂溪区检查指导人大代表联络站工作建设

2017-09-07 17:50:00

 

9月4日下午,濂溪区人大常委会主任王正发、副主任饶新明一行,深入部分街道和乡镇检查指导乡镇(街道)人大代表联络工作站建设情况。

每到一处,王主任一行都认真查看了联络站的建设情况,并就代表联络站建成后如何常态化、有效化开展活动,与乡镇(街道)人大主席(主任)及村(居)委会主要负责人进行了深入探讨。

在十里街道,当了解到联络站建设有序推进时,王主任给予了充分肯定。他指出,十里街道要在代表联络站建设上有所突破,要出亮点,要发挥年轻干部的优势,积极构建网络平台,进一步拓宽人大代表联系人民群众渠道。在五里街道阎家垅社区,王主任一行视察了淘洼小区升级改造工作,并建议五里街道要多在宣传上下功夫,畅通人大宣传渠道,进一步引导和发挥代表作用,促进棚户区改造等重点工作取得实效。在新港镇江矶村,当看到精准扶贫作战图显示该村仍有19户贫困户未脱贫时,王主任强调,镇、村两级要创新开展代表工作,要把代表联络站建设与脱贫攻坚任务联系起来,引导代表立足基层、深入基层、服务基层,积极建言献策,切实为贫困户多办实事、办好事,不断以实际行动推动脱贫攻坚任务保质保量完成。


上一篇:关于我区实施《宗教事务条例》情况的调查报告

下一篇:已经没有了