设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会第十二次会议召开

2018-09-03 11:23:00

8月29日至30日,区人大常委会利用两天时间召开了第十二次会议,区人大常委会主任王正发,副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明出席会议。区委常委、常务副区长徐翔,副区长朱立峰、杨柳,区法院院长陈林等先后参加或应邀列席会议。

29日,会议听取和审议了区人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告团听取和审议了区人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于安置房建设和管理情况的报告,并于30日上午召开了濂溪区安置房建设和管理情况的专题询问会。下午,就几个报告,常委会进行了分组审议和联组审议发言,会议还以举手表决和投票表决的方式通过了有关审议意见的草案和有关职务任免事项,并颁发任命书,新任职人员面对宪法进行了庄严的定誓。