设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

区人大机关召开专题学习会

2019-06-26 15:20:25

6月25日下午,濂溪区人大机关召开专题学习会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。区人大党组成员及全体机关干部参加会议,区人大常委会副主任饶新明主持会议。

会议强调,习近平总书记视察江西时的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩,是对新时代我省发展的把脉定向,是做好我省一切工作的行动指南和根本遵循。要认真学习好领会好重要讲话精神,特别是关于推动中部地区崛起的八个方面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,“五个推进”重要要求,从履行人大职能出发,把重要讲话精神贯彻落实到位。

会议要求,人大机关要提高政治站位,充分认识讲话的重大意义,依法履行工作职责,全体机关干部带头学、认真学、深入学,必须不忘初心、牢记使命,在攻坚克难中彰显担当作为,努力把总书记重要讲话精神转化为工作思路、工作举措和工作成效,确保总书记重要讲话精神落地落细落实,为建设美丽幸福和谐濂溪贡献应有力量。(濂溪区人大 罗丽君)