设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

省人大执法检查组来我区开展高等教育法执法检查工作

2020-05-28 16:44:18

   5月27日上午,省人大教科文卫委员会主任委员朱希带领部分省人大常委会委员、省教育厅工作人员来到我区开展高等教育法执法检查工作,市人大常委会副主任周美祥、区人大常委会主任王正发等相关领导一起进行了陪同。


(省人大教科文卫主任委员朱希在驻我区高校九江职业技术学院视察)

   上午11:00,检查组一行十余人先后到达了辖区九江职业技术学院的新老两个校区,对学校的建设发展给予了充分肯定。检查组还参观了校内实训基地等,对学校在优化人才培养机制、培养高素质创新教师队伍等方面提出了进一步的要求,要求学校要从服务经济社会发展入手,不断提升科技成果转化能力,为深入提升“双一流”大学社会影响力而努力。(濂溪区人大 王菊芬)