设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

市人大常委会副主任傅朗林带队赴濂溪区调研机关事务管理工作

2020-06-12 16:09:09


6月11日,市人大常委会副主任傅朗林率调研组到濂溪区调研机关事务管理工作。濂溪区委常委、副区长徐翔,区人大常委会副主任廖云剑陪同。

(调研组召开座谈会)

调研组一行到濂溪区市民服务中心实地查看公车平台、办公场所,了解公务用车、公共机构节能、安保、办公用房等机关事务工作的措施与成效。并与区政府办、区委编办、区机关事务管理局、区发改委等10个部门进行了面对面座谈,听取相关单位就机关事务管理工作的意见和建议。

调研组认为,濂溪区机关事务管理工作做到了思路清晰、管理精细、措施有力、成效显著,各项工作均走在全市前列。

傅朗林就濂溪区机关事务管理工作提出几点建议:一是要尽快推选机关事务管理局班子,构建集体领导分工负责的管理架构,提高工作和水平;二是进一步理顺职能,保证职能权责分明;三是加强对相关职能部门和大楼外办公单位的业务指导。

市人大常委会民宗外侨工委、办公厅、财经委、环资委、监司委、法制委、市机关事务管理局等负责同志陪同调研。