设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

江苏省张家港市人大常委会来濂溪区考察学习

2021-06-10 12:57:00


    69号下午,江苏省张家港市人大常委会副主任顾放一行来濂溪区考察学习推进长江经济带绿色发展,打造长江“最美岸线”工作经验等情况。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任陈雁先后陪同。

    张家港市人大常委会一行先后来到新港镇济公堤生态公园、济益公堤、官洲渡口、梅家洲渡口、南山公园等地进行实地考察。参观考察中边走、边听、边看,真切感受濂溪区在探索生态文明建设、推动长江经济带绿色发展,打造长江“最美岸线”等方面呈现出的新气象。对我区在推进长江经济带绿色发展,打造长江“最美岸线”等方面的先进经验、重要举措,给予高度评价。认为全区规划科学,工作扎实,充分利用了生态环境优势,走出了一条经济发展与环境保护相协调、人与自然和谐相处的可持续发展之路,实现了经济发展与环境保护的双赢。会将濂溪区好的经验做法带回去,结合实际,因地制宜,取长补短,并希望以此次考察为契机,两地今后能加强沟通和联系,促进双方共同发展。(王晓红)