设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 公示公告

公示公告

濂溪区人大常委会 2018年工作评议公告

2018-05-30 14:22:00

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常委会监督法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定和《区人大常委会2018年监督工作计划》安排,经区人大常委会研究决定,拟对区市场和质量监督管理局等五个政府工作部门开展专项工作评议。现将有关事项公告如下:

一、 评议时间

2018年5月至11月

二、 评议对象
      区市场和质量监督管理局、区安全生产监督局、区环境保护局、区卫计委、区市容局

三、 评议范围
     决定对区市场和质量监督管理局等五个政府工作部门如下专项工作开展评议:

1、区市场和质量监督管理局专项工作:一是食品安全情况;二是特种设备管理情况。

2、区安全生产监督局专项工作:一是安全生产监管工作情况;二是服务重大工业项目推进情况。

3、区环境保护局专项工作:一是水污染防治工作中的“两河”流域污染综合整治工作情况;二是大气污染防治工作中的油烟治理示范试点工作情况。

4、区卫计委专项工作:一是基本公共卫生服务工作情况;

二是血吸虫病防治工作情况;

5、区市容局专项工作:一是城区主次干道清扫保洁工作情况;二是公厕新建及改造提升工作情况。

欢迎广大人民群众对以上被评议的五个政府工作部门进行监督,并就上述工作向人大评议工作调查组提供意见建议。

联系地址:九江市九莲南路399号行政服务中心区人大常委会工作评议领导小组办公室。

电子邮箱:lsqrd8@163.com。

监督电话:0792-8251225

区人大常委会工作评议领导小组办公室:0792-8251225

区市场和质量监督管理局评议工作调查组:0792-8262701

区安全生产监督局评议工作调查组:0792-8262091

区环境保护局评议工作调查组:0792-8265289

区卫计委评议工作调查组:0792-8262097

区市容局评议工作调查组:0792-8262721
                    
                                    

濂溪区人大常委会
                                        2018年5月29日