人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区二届人大常委会第六次会议召开

2022-07-28 16:16:40

728午,区二届人大常委会第次会议召开。区人大常委会主任王小平,副主任刘珑彬、戴勇、杨忠猛、李玉芬出席会议。会议应到常委会组成人员29人,出席25人,符合法定人数。

     

会议听取和审议了区人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告关于2022年上半年财政预算执行情况的报告、关于濂溪区稳就业工作情况的报告以及全区文化旅游工作情况的报告书面审议了区人民检察院关于濂常审字〔20221审议意见办理落实情况的报告区人民政府关于濂常审字〔20222审议意见办理落实情况的报告。会议通过了以上报告、相关审议意见(草案)及有关辞呈。

区人民政府副区长廖云剑,区人民法院院长曹斐,区人民检察院检察长冯祖兴以及区监委等相关负责人列席会议。部分区人大代表应邀列席会议。(濂溪区人大常委会办公室:余夏英)