人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大开展教育工作情况调研活动

2022-09-23 15:23:00

按照区人大常委会2022年工作评议实施方案要求,9月21日上午,以区人大常委会副主任李玉芬为组长的评议工作组一行对区教体局有关工作评议内容开展调研。


调研组一行先是召开了座谈会,区教体局局长吴晓青从群众普遍比较关心的义务教育、学前教育基本情况、2020年以来教育投入情况、当前“上学座位、托幼园位”工作情况及目前存在的问题和下一步的打算等五个方面对全区的教育发展现状进行了专题汇报。针对全区的教育发展现状,与会人员纷纷畅所欲言,充分肯定了区教体局在学校、幼儿园网点布局、建设保障学生上学座位、托幼园位等方面取得的成绩,并对师资力量的均衡化发展、学校的建设速度等方面提出了不少的建议与意见,进一步促进教体局高效推进下一步工作。


调研组一行随后分别来到了德化学校、莲城幼儿园进行实地参观。(张家兴  王菊芬)