人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区二届人大常委会第七次会议召开

2022-09-27 16:45:44

9月27日上午,濂溪区二届人大常委会第七次会议召开。区人大常委会主任王小平,区人大常委会副主任张家金、杨忠猛、李玉芬出席会议。区委常委、组织部部长邵阳应邀出席会议作人事说明,区委常委、常务副区长陈立区人民法院院长曹斐区人民检察院检察长冯祖兴以及区监察委相关负责人列席会议。


会议听取和审议了区人民政府关于区二届人大一次、二次会议期间代表批评意见建议办理情况的报告关于2021年度财政决算的报告关于2022年新增地方政府债务限额以及2022年区级预算调整方案(草案)的说明关于2021年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告以及濂溪区河(湖)长制工作情况的报告书面提请审议了关于濂常审字〔2022〕3号、4号、5号、6号审议意见办理落实情况的报告。

会议通过了以上报告及相关审议意见,表决通过有关人事任免议案,决定任命邹璞同志为区人民政府副区长还表决了其他有关事项。(区人大办 余夏英)