设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

区一届人大常委会第十三次会议召开

2018-10-10 15:43:47

10月10号上午,区一届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明出席会议。副区长、区公安分局局长胡宏毅,区检察院检察长蔡官华,以及区监察委、区法院相关负责人列席会议。

会议听取区人民政府关于区一届人大三次会议代表建议办理情况的报告;听取区人民政府关于2017年度财政决算的报告;听取区人民政府关于2017年度区本级财政预算执行和其它财政收支审计工作的报告;听取区人民政府关于《中华人民共和国律师法》贯彻执行情况的报告。

会议分组审议了以上报告和区人民政府关于濂溪常审字[2018]3号审议意见回复情况(书面),并以举手表决和投票表决的方式通过了有关决议、审议意见的草案和有关辞呈及职务任免事项,并颁发了任命书,新任职人员面对宪法进行了庄严宣誓。