设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会走访人大代表

2018-12-28 18:02:00

 12月底,区人大常委会开展走访代表活动,区人大常委主任王正发,副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明分六组深入全区各乡镇(街道)、区直机关(部队)走访慰问区人大代表,听取代表对2018年国民经济和社会发展计划的意见和对区人大常委会、“一府一委两院”工作的建议和意见,了解代表和人民群众所关心的热点难点问题,以及区一届人大三次会议代表建议办理落实情况,对代表们关心、支持和促进人大工作所付出的辛勤努力表示感谢。

走访期间,区人大常委会领导们与各代表小组的代表们进行了亲切交谈,详细了解各代表小组一年来的各项工作情况,特别是人民群众关心的热点、难点问题的办理和收集情况以及代表的本职工作和履职情况。并听取了各位代表对我区各项工作的意见和建议,与会工作人员向各位代表发放了《濂溪区人民代表大会代表建议、批评和意见专用纸》。

代表们纷纷表示,在今后的工作中,要不断加强学习,提高自身素质和依法履职能力,积极参与区人大常委会组织的、人大代表联络工作站安排的和代表小组的各项活动,多提更多有价值的意见和建议,为我区经济社会发展做出应有贡献。(濂溪区人大  胡琛)

      (区人大常委主任王正发与莲花代表团座谈)