设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

市人大常委会副主任李小林赴虞家河乡调研指导“三城同创”工

2019-05-10 17:24:00

5月9日,市人大副主任李小林率检查组一行3人,赴虞家河乡调研指导“三城同创”工作,区委常委、政法委书记彭青松,乡党委书记樊翔宇,乡党委副书记、乡长裴伟华陪同。


樊翔宇结合虞家河乡工作特色和“三城同创”测评反馈结果,就如何开展“三城同创”工作和反馈的问题整改情况作了详细的汇报。

随后,检查组一行深入到虞家河乡鲁板村、文化站、集镇社区,李小林一路走、一路看、一路问、一路点评,就城乡环境综合整治工作需要完善和整改的地方提出了明确要求。

李小林指出,虞家河乡在“三城同创”工作上采取了有效措施,做了大量细致的工作。在肯定工作的同时,就如何抓好我乡“三城同创”工作,提出了许多宝贵的意见和建议:一是深化认识,形成乡、村思想统一。充分认识“三城同创”工作是提升地方的美度、美化、优化城乡环境,改善人居环境的工作,要增强责任感、使命感和紧迫感;二是坚持问题导向,加大整改力度。攻坚克难,发动群众积极参与;三是坚持以民为本,一切从群众角度出发,多听取群众的意见;四是坚持高标准、严要求,按照市、区“三城同创”的标准要求认真抓好贯彻落实。(虞家河乡 毛和平)