设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会赴武宁县考察学习

2019-06-06 16:53:28

6月4日,濂溪区人大常委会主任王正发一行赴武宁县考察学习国有资产经营管理经验做法,了解预算联网监督平台工作情况。区人大常委会副主任陈雁,办公室主任唐和平,区财政局局长姚书华,区人大财经委主任委员王晓红,以及有关部门相关人员参加了考察活动。


座谈会上,两地人大就县(区)人大常委会各工作职能机构、预算联网监督平台建设,以及开展的“国有资产经营管理调研工作”经验做法进行了深入探讨和充分交流。


王正发表示,武宁县人大在监督国有资产经营管理、打造预算联网监督平台等方面创造出了许多好机制、好做法、好经验,对指导我区人大首次开展国有资产经营管理调研工作有许多值得借鉴的地方,希望两地加强学习交流,共同推进人大监督工作全面提升。(濂溪区人大 罗丽君)