设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

饶新明副主任督导三城同创工作

2019-06-11 12:37:00

6月4日上午,濂溪区人大常委会副主任饶新明调研了五里街道南湖社区三城同创工作。街道主任洪志刚等陪同。

饶新明一行实地查看了正在改造、提升过程中的南湖小区。他认真听取了街道社区负责人的改造提升情况介绍,并逐一查看上次调研中要求的四项工作(一是小区违章建筑要尽早拆除工作;二是小区非机动车停放点的建设工作;三是临街铺面的油烟问题;四是建议小区单元门加装门禁系统。)改造提升情况。另外,还查看了正在施工中的南湖小区活动广场和休闲长廊。

饶新明对五里街道、南湖社区在三城同创工作中做了大量卓有成效的工作给予了充分肯定。他强调, “三城同创” 创建工作意义重大,在做好硬件环境的同时,更要强化社区群众对“三城同创”的认识,要进一步加大宣传氛围,“从我做起,争做文明九江人”。(濂溪区人大  胡琛)