设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会第二十次会议召开

2019-06-26 14:13:51

6月25日上午,区一届人大常委会第二十次会议召开。区人大常委会主任王正发,副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏及区人大常委会委员出席,区委常委、区纪委书记、区监委主任欧阳东振,区委常委、副区长买买提·依维西,区人民法院院长陈林、区人民检察院检察长蔡官华列席。会议由廖云剑主持。


会议听取了区农业农村局关于全区乡村振兴战略实施情况的报告;区人大常委会和区监委分别提请了有关任职议案;会议分组审议并通过了以上报告、议案和区人民政府关于濂常审字[2019]1号审议意见、区人民检察院关于濂常审字[2019]2号审议意见办理回复情况和区人大常委会2019年度工作评议候选单位的说明。


会议票决确定了区住建局、区民政局、区人社局、区水利局为区人大常委会2019年工作评议单位。


会前,与会人员还聆听了《个人所得税法》知识讲座。(罗丽君)