设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

王正发走访慰问部分“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者

2019-09-30 16:37:21

9月30日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,濂溪区人大常委会主任王正发走访慰问李文、刘凤枝两位同志,给他们带去一份珍贵的礼物——由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去鲜花和慰问金,感谢他们为党和国家事业做出的突出贡献。

王正发一行分别来到两位老同志家中,为他们佩戴纪念章,向他们致以崇高的敬意,并与他们促膝交谈,关切询问他们的身体和生活情况。


(图为:王正发主任为老人佩戴纪念章)

   交谈中,王正发动情地说,老同志是党和国家的宝贵财富,新中国成立以来取得的成就凝聚着你们的心血和汗水,在任何时候,我们都不会忘记你们的功劳。希望老人们保重身体,继续关心和支持濂溪区发展。
区工信局局长户向波、莲花镇党委书记陈超陪同走访慰问。(濂溪区人大 罗丽君)