设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会第二十三次会议召开

2019-10-24 09:58:00


10月23号下午,区一届人大常委会第二十三次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明出席会议。区委常委、副区长买买提·依维西,区法院院长陈林,区检察院检察长蔡官华,以及区监察委相关负责人列席会议。廖云剑同志主持会议。

会上,听取并分组审议了区人民政府关于《2018年度财政决算情况的报告》、《2018年区级财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告》以及《区一届人大四次会议代表建议办理情况的报告》;分组审议了区人民政府关于濂常审字[2019]4号、5号、6号、7号审议意见办理落实情况的报告(书面);表决通过了《濂溪区人大常委会关于批准2018年度财政决算的决议》;会议还研究了其它事项。

会议期间,与会人员实地参观了区人大预算联网监督平台建设运行情况。  (区人大  余夏英)