设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

区一届人大常委会召开第24次会议

2019-12-23 16:07:00

12月23号上午,区一届人大常委会召开第24次会议。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明出席会议。区委常委、副区长买买提.依维西,区人民法院院长陈林,区监委、区人民检察院及相关部门负责人列席会议。吴美珠主持会议。

常委会应到组成人员29人,实到26人,符合法定人数。

会议听取和审议了区人民政府关于政府债务情况的报告;听取和审议了区人民政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2019年区级一般公共预算、政府性基金预算调整方案(草案)的报告以及2019年地方政府债务限额的说明;会议提请审议了区人大常委会规范性文件备案审查工作总结(书面)和区人民政府关于濂常审字〔20193号《区人大常委会关于区人民政府乡村振兴战略实施情况的报告的审议意见》办理落实情况报告(书面);会议以举手表决的方式通过了《2019年区级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的决议》(草案)。

会议还审议表决了有关人事任免,并依法举行宪法宣誓仪式。(区人大 罗丽君)