设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

区人大常委会认领47个项目 为项目建设按下加速键

2020-03-05 11:20:57


近日,濂溪区召开全区跨越式高质量发展暨项目建设提速年动员会,区人大常委会领导共认领了全区大小项目47个。为贯彻落实会议精神,加快推进项目建设,33日上午,区人大召开全体机关干部会议,分解落实项目责任领导和责任委办。区人大常委会主任王正发同志主持,常委会全体班子及机关干部参加会议。

会上,区人大常委会副主任廖云剑传达全区会议精神,重点学习了区长容长贵同志讲话,并为贯彻落实会议精神,研究部署区人大常委会领导2020年重点项目推进工作。会议讨论通过了《关于抓好区人大常委会领导2020年重点项目推进工作的通知》。

王正发指出,区人大机关干部要有敏锐的政治意识,要树立“全区一盘棋”的思想,推动项目发展,促进全区经济发展;要树立常态化学习理念,加强专业学习,消除“本领恐慌”,增强工作实效;树立争先进位的思想,强化干部考核机制,抓住重点,压实责任,推动工作。(区人大  余夏英)