设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会副主任吴美珠实地调度老旧小区改造工作

2020-03-05 11:28:35


    为进一步推动疫情期间复工复产工作,确保疫情过后区内重点项目建设的如期完成,34日上午,区人大常委会副主任吴美珠来到十里街道花园小区,对小区的改造工作进行了现场调度。


(濂溪区人大副主任吴美珠现场调度项目进度)

    花园小区是濂溪区2020年老旧小区改造中的重点项目之一,它建成于1998年,基础设施落后,周围环境杂乱,消防设施陈旧,改造涉及的部门多,需要解决的问题复杂,改造难度较大。针对这种情况,吴美珠现场召集了城建、城管、十里街道、社区及改造设计方等部门的相关负责人进行了实地调度。在现场,吴美珠要求设计方在制定改造设计方案时要因地制宜、综合考虑、统筹兼顾,既要结合创建全国文明城市的标准,又要充分考虑关系社区居民生产、生活的问题,尽量使改造方案能切合实际,操作性强。同时要求相关部门在推进老旧小区改造工作时加强协调、群策群力、加快进度,做到防疫情不防复工复产,隔离人不隔离经济发展,努力确保项目如期完工。(濂溪区人大 王菊芬)