设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会主任王正发深入十里街道实地调研螺子山路建设项目

2020-04-10 15:50:08


近期,为进一步推进新冠肺炎疫情防控期间复工复产工作,力争疫情防控与项目服务“两手抓、两不误”,濂溪区人大常委会主任王正发经常深入十里街道,在项目建设一线实地调研和现场调度,详细了解挂点项目螺子山路启动前期的准备情况和项目具体红线范围,为项目前期准备工作和确保项目如期开工排忧解难题。

螺子山路建设项目是2020年市重点道路项目,该项目北起前进东路、南至邹家河路延伸线,设计全长约785米,宽约30米,项目总投资约1.33亿元,预计202012月份开工新建,20213月份竣工。为切实保障项目顺利推进,王正发还专门召集区住建局、区规划分局、区国土分局、十里街道办事处、螺子山村委会、九玻社区居委会等单位负责同志参加项目调度会,要求相关单位要在做好疫情防控的同时,主动加强同市直有关部门对接,加强协调,群策群力,努力实现项目如期开工,保质保量按时完工。


(十里街道  刘祥)