设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会召开“放管服”改革工作调研职能部门座谈会

2020-08-18 10:49:32


    为了进一步了解我区“放管服”改革工作落实情况,817日上午,濂溪区人大常委会调研组一行10余人在区会展中心二楼会议室召开区直相关职能部门座谈会。区人大常委会主任王正发,区委常委、常务副区长刘阳青,区人大常委会副主任吴美珠出席。


(调研组与区职能部门进行座谈)

(区政务服务管理局局长张家峰在汇报工作)

    座谈会上,区政务服务管理局、区发改委、区税务局、区住建局等10家职能部门负责人结合本部门工作实际,围绕简政放权、放管结合、优化服务等方面取得的成效、经验以及当前存在的主要矛盾问题作了汇报。针对改革过程中存在的问题,王正发要求,相关职能部门要进一步解放思想,创新思路,研究细化整改措施,扎实解决企业和群众反映强烈的痛点堵点难点问题,持续优化发展环境,确保“放管服”改革工作顺利推进。

    最后,王正发表示,为确保“放管服”改革调研工作取得实效,此次调研采取沉下去、请进来、走出去、会上议等方式,将听取的意见、建议进行收集,形成清单,及时提交给政府,并逐项进行督促整改。(濂溪区人大 王菊芬)