设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

贯彻区委全会精神重在尽责担当

2020-08-28 17:35:41

 

2020828日上午,区人大召开全体机关干部会议,专题学习区委一届十次全会精神。会议由常委会副主任廖云剑同志主持,常委会副主任陈雁及机关干部参加会议。


会上,唐和平同志传达了区委十次全会精神,重点领学了区长容长贵同志的讲话精神。

最后,廖云剑同志结合人大工作实际,就贯彻落实全会精神提出了具体要求。云剑同志强调做好当前几件事:一要转作风。结合区委巡察整改工作要求,进一步修订完善了人大机关工作制度,下一步就是认真执行机关制度,要向党委、政府干部看齐,进一步提升机关作风。二要强素质。要扎实组织开展《习近平谈治国理政》、《中国制度面对面》等政治理论学习,缺什么学什么,要带着兴趣去学,开展学习交流,提高学习效果。三要求实效。人大干部要提高政治站位,要有勇于当担和奉献的精神,珍惜年末最后4个月时光,统筹抓好三城同创、精准扶贫、人大宣传、巡察整改、人代会、项目服务及招商引资等各项工作。要树立争先进位的意识,抓住重点,压实责任,推动工作,为全区高质量跨越式发展作出应有贡献。(濂溪区人大:余夏英)