设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大机关老干支部进行换届选举

2020-09-09 14:33:11

 


9月7日上午,濂溪区人大机关老干支部20多名共产党员齐聚党员活动室,召开了支部换届选举大会。区人大机关党总支书记唐和平出席并讲话。

根据选举大会议程,原老干支部书记张远东作支部工作总结报告。会议依据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和步骤进行了支部委员换届选举,以无记名投票方式选举出新一届区人大机关老干党支部委员。

唐和平指出,上一届以来,老干支部在全体党员的团结和支持下,工作成绩喜人,多次获得市区表彰。今后,希望在新的班子带领下,老干支部继续支持我区经济社会发展,继续发光发热。

大会结束后,新当选的党支部委员召开了第一次支委会,对委员工作进行了具体分工,提出了今后工作努力的思路和方向,同时对下一步支部工作作出了计划和安排。    (濂溪区  罗丽君)