设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

盛炜当选濂溪区人民政府区长,徐华安当选濂溪区监察委员会主任

2020-09-28 23:50:00


9月28日下午,濂溪区第一届人民代表大会第五次会议第二次全体会议召开。

出席大会并在主席台前排就座的有:容长贵、盛炜、周小琳、徐翔、王正发、张金水、廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明。

在主席台就座的还有:王小平、徐华安、周裔卯、刘阳青、査振华、康梦晨、陈林、蔡官华以及大会主席团其他成员。

区人大常委会副主任陈雁主持会议。

会议应到代表183人,实到171人,符合法定人数。

大会以鼓掌的方式通过了总监票人、监票人名单。宣布选举正式候选人名单。

经投票选举,盛炜同志当选为濂溪区人民政府区长、徐华安同志当选为濂溪区监察委员会主任。


新当选的区长和监察委员会主任向宪法宣誓。

新当选的区人民政府区长盛炜同志讲话。盛炜说,深知这一张张选票,既凝聚着各位代表对我的信任和支持,更承载着全区人民对我的期望和重托。在此,我向各位代表并通过你们向全区人民,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!


盛炜表示,濂溪人文底蕴深厚、山水资源丰厚、区位得天独厚、发展潜力雄厚、政治生态优厚;濂溪政通人和、风清气正,全区广大干部群众期盼美好生活的愿望强烈,加快高质量发展的热情高涨,攻坚克难的意志坚定,干事创业的氛围浓厚;能融入这片充满希望的土地、服务这方勤劳智慧的人民是福分,让我更加坚定了为濂溪发展添砖加瓦、为濂溪人民倾力奉献的信心和决心。我一定倍加感恩、倍加珍惜,倾力奋斗、拼力奔跑,做到心怀赤诚讲政治,牢记忠诚为魂;心无旁骛谋发展,牢记发展为要;心底无私勇担当,牢记担当为荣;心系百姓惠民生,牢记民生为重;心存敬畏守底线,牢记清廉为本。