设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

区人大常委会开展《九江市城市市容管理条例》执法检查

2020-10-16 16:58:04


10月15日,区人大常委会副主任饶新明率队对全区贯彻实施《九江市城市市容管理条例》情况开展重点检查。

执法检查组一行深入颐高广场建筑工地及西边水沟、陆家垄公厕、火车站广场、西洋垅小区及五里中队等地进行实地察看,认真听取情况介绍,详细了解工作中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,饶新明指出,近年来区政府在城市市容管理上做了大量工作,城市市容管理水平得到了明显提升。为更好做好《条例》的贯彻实施,饶新明提出三点要求,一是加强《条例》的宣传,引导广大市民增强公共环境卫生意识,养成文明健康的行为习惯。二是不断完善基础设施建设,进一步增强城市服务功能,满足人民群众日益增长的美好生活需要。三是建立长效机制,加强队伍建设,全面提高城市综合管理水平。


(濂溪区人大常委会监察和司法工委: 陈常英)