设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会深入学习贯彻十九届五中全会精神

2020-11-20 18:46:44


金秋时节,我党胜利召开十九届五中全会,为我国未来发展构建宏伟蓝图。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为我们描绘了“中国之治”的美好生活。

学习好、领会好、贯彻好十九届五中全会精神是当前一个时期最重要的政治任务,区人大常委会立即组织专题学习会。区人大常委会党组书记、主任带头领学习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,传达省、市、区领导干部会议精神。党员代表们分别就学习心得作交流发言。党员们纷纷表示,要认真学习领悟十九届五中全会精神,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力。

会上,区人大及其常委会各委办认真审议《濂溪区国民经济和社会发展规划第十四个五年规划纲要(初稿)》,结合贯彻十九届五中全会精神,为科学编制区“十四五”规划建言献策,努力推动编制出一个全面贯彻上级决策部署、体现人民期盼的高质量规划。