设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会召开第29次会议

2020-12-24 16:05:00


12月23号上午,濂溪区一届人大常委会第29次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明及委员出席会议。区政府副区长傅晶、区法院院长陈林、区检察院检察长蔡官华,以及区监察委负责人列席会议。常委会机关全体干部、乡镇街道人大(工委)及部分人大代表列席此次人大常委会。

会议首先传达了党的十九届五中全会精神。会议审议并通过了区人民检察院关于认罪认罚从宽制度适用情况的报告;区人民政府关于2019年度全区行政事业性单位国有资产管理情况的专项报告、关于2020年濂溪区预算调整方案(草案)的报告以及2020年地方政府债务限额的说明以及关于全区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况的报告。会议还审议了区人民政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告;区人大常委会规范性文件备案审查工作总结。

 (濂溪区人大:余夏英)