设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会领导分组走访基层代表

2020-12-31 11:32:50

近日,濂溪区人大常委会召开主任会议,对走访区人大代表有关工作进行专题研究。

区人大常委会主任、副主任分别带领6个走访小组,通过座谈会形式对基层一线的区人大代表进行了集中走访联系,了解他们的工作生活等情况,并向代表们通报了今年全区经济社会发展情况和区人大常委会的工作情况,征求了代表对区人大常委会和“一府两院”工作的建议意见。

代表们对区人大常委会和区“一府两院”的工作表示满意,一致认为,今年以来,在区委的正确领导下,区人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕区委中心工作和全区高质量发展推进大会确定的目标任务,主动服务大局,积极履职尽责,密切联系基层,维护群众利益,全力助推全区经济社会高质量发展。区政府团结带领全区各级,围绕高质量发展总要求,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情影响,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

代表们纷纷表示,新的一年,将以更加饱满的政治热情履职行权,以更加务实的工作作风联系群众,以更加强烈的责任担当改革创新,为开创全区高质量发展新局面作出应有的贡献。(濂溪区人大 罗丽君)

上一篇:濂溪区一届人大常委会召开第30次会议

下一篇:已经没有了