设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会机关召开2020年度工作总结暨2021年工作计划汇报会议

2021-02-09 17:15:18


      2月7日下午,区人大常委会机关召开2020年度工作总结暨2021年工作计划汇报会议。区人大常委会领导班子及全体机关干部出席会议,会议由区人大常委会副主任吴美珠主持。

       会上,各委办负责同志总结了2020年工作并就2021年工作计划做了汇报。区人大常委会主任王正发指出,2020年是极为不易、极不平凡的一年,区人大常委会机关做到听党话、强监督、惠民生、谋主业、练内功,机关干部党性观念越来越强,创新意识越来越浓,代表履职越来越好。

    王正发强调,2021年是“十四五”开局之年,也是换届之年。我们必须认真贯彻新时代人大工作的新要求、新任务,紧紧围绕省、市、区委决策部署,以更加自觉的态度,更加积极的作为,进一步着眼全局、谋实工作,狠抓落实,努力在做深、做实上下功夫,出特色、育亮点、上水平。(濂溪区人大  罗丽君)