设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会党组举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-23 10:21:26

6月18日上午,濂溪区人大常委会党组举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,共有7位老党员获此殊荣,其中年龄最大的89岁,最小的70岁,党龄最长的达69年。区人大常委会党组书记、主任王正发,党组副书记、副主任廖云剑及机关党员代表、全体离退休支部老党员等近30人参加仪式。王正发为老党员颁发纪念章并致辞。


在庄严的颁发仪式中,垂暮之年的老党员深深地感受到了党组织给予的温暖,其他党员也深受感动。今年88高龄、党龄66年的老党员夏浙炳同志发表获奖感言,饱含深情地回顾了入党初心和在党经历,抒发了对党永远忠诚的坚定信仰、永远为人民服务的使命担当。


王正发向获得纪念章的老党员们致以崇高敬意。他说,颁发“光荣在党50年”纪念章,既体现了党中央的关怀,也是建党100周年系列庆祝活动的需要。纪念章的颁发,见证了老党员的无悔初心,点燃了广大党员的干事热情,激励了年轻党员的接续奋斗。我们要从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,激发越是艰险越向前的斗争精神,传承好我们党的光荣传统和优良作风。(罗丽君)