设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会召开第32次会议

2021-06-25 16:21:00

6月24日下午,濂溪区一届人大常委会第32次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、徐宏、饶新明及委员出席会议。区委常委、常务副区长刘阳青,区人民法院院长陈林、区人民检察院检察长蔡官华,区监委、相关部门、各乡镇(街道)人大负责人列席会议。会议由廖云剑主持。


会议听取和审议了区人民政府关于区一届人大五次、六次会议期间代表建议、批评和意见办理情况的报告,《濂溪区人民代表大会常务委员会关于乡镇第二届人民代表大会代表名额的决定》(草案)及其说明,《濂溪区人民代表大会常务委员会关于濂溪区第二届人大代表名额分配及结构要求的决定》(草案),书面审议了区人民政府关于濂常审字〔2020〕3号、5号、6号审议意见办理情况的报告。


会议还表决通过有关人事任免议案,并现场为新当选同志颁发任命书,举行宣誓仪式。

会后,区人大常委会党组书记、主任王正发以《学党史 观变局 增强民族自信心》为主题,结合人大工作实际,对与会人员授党史学习教育专题党课。(濂溪区人大:罗丽君)