设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会第三十五次会议召开

2021-08-25 17:32:00


8月25号上午,濂溪区一届人大常委会第三十五次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、徐宏、饶新明及各位委员出席,区委常委、区纪委书记、监委主任徐华安,副区长陈典勤,区法院院长陈林、区检察院检察长蔡官华列席会议。常委会应到组成人员27人,实到22人,符合法定人数。

会议提请了有关人事任免议案;听取和审议区人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议区人民政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告;提请审议了区人大常委会关于免去选举委员会有关职务的决定(草案);提请审议区人大常委会关于区乡两级人民代表大会换届选举有关问题的决定(草案);提请审议区人大常委会关于召开区二届人大一次会议有关事项的报告(草案);

会议分组审议了以上报告,并以举手表决和投票表决的方式通过了有关决定、审议意见和职务任免事项,并颁发了任命书,新任职人员面对宪法进行了庄严宣誓。(区人大:罗丽君))