设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大常委会领导赴十里街道督导人大换届选举工作

2021-09-08 17:40:41

202197日,濂溪区人大常委会党组副书记、副主任提名人张家金,党组成员、副主任提名人杨忠猛携相关委办负责人一行五人赴十里街道督导人大换届选举工作

 

督导组召集十里街道换届工作相关负责人召开座谈会,会上听取了十里街道人大工委主任潘东升关于推进人大换届选举工作的情况汇报。十里街道全面、准确把握中央和省市区委关于区乡人大换届选举工作的指导思想、基本原则、工作部署,加强组织领导,认真摸底登记,营造舆论氛围,确保规定动作不走样、时间节点不延误、选举人选无差错、走稳踏实获全胜。 

街道扎实组织开展换届选举各项工作,各选区开展多渠道、多层次、多形式的宣传活动,通过LED显示屏、微信群、入户选民登记、发放宣传资料等多种形式广泛宣传广泛动员广大选民积极参加选举,营造换届选举良好舆论氛围。

张家金指出,区、乡两级人大换届选举,是全区人民政治生活中的一件大事,做好这次人大换届选举工作,对于巩固党的执政基础,保障人民当家作主,加强基层国家政权建设具有十分重要意义。工作中要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,确保换届选举方向正确、风清气正,选举结果人民满意。(十里街道 廖洁)