设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区一届人大常委会第三十六次会议召开

2021-09-14 18:38:00

9月14日下午,区一届人大常委会第三十六次会议召开。区人大常委会主任王正发,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏出席,区委常委、副区长买买提·依维西、区监察委、区法院及区检察院相关负责人列席会议。王正发主持会议。

会议提请审议关于召开濂溪区第二届人民代表大会第一次会议的决定(草案)、濂溪区第一届人大常委会代表资格审查委员会关于濂溪区第二届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)及有关职务任命议案。

会议表决通过了有关决定、报告及议案;会议决定接受陈林辞去区人民法院院长等职务的请求以及蔡官华辞去区人民检察院检察长等职务的请求;选举任命曹斐同志为区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理区人民法院院长职务;选举任命冯祖兴同志为区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理区人民检察院检察长职务,会议还研究了其他事项。(罗丽君)