人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

扛社会责任,助疫情防控

2022-03-25 10:11:05

——濂溪区人大代表在行动

疫情无情人有情,大爱无疆代表先行。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻濂溪区人大代表积极响应区人大常委会号召,发挥自身优势,在感恩社会、回报社会的实践中守初心、担使命,积极履行社会责任,竭尽全力为抗击疫情贡献人大代表的力量。


温暖助力,同心战“疫”,324日下午,区人大常委会委员、区人大代表谢开元、邵国清、李磊为十里街道、莲花镇、新港镇、威家镇共捐赠价值3万多元的慰问品和慰问金。“全员核酸工作全面铺开对医务人员、社区干部的身心考验巨大,非常辛苦非常累,我作为一名人大代表,在这个特殊时期,我愿意为打赢这场疫情防控硬仗贡献自己的一份力量。”李磊代表真诚地道出自己的心声。


区人大常委会主任王小平,区委常委、副区长陈立、李蕾,区人大常委会副主任刘珑彬等区领导出席此次捐赠活动。