人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区人大积极开展“企业大走访、问题大排查、环境大优化”专项活动

2022-04-11 14:26:00

4月7-8日,濂溪区人大常委会领导班子成员及机关各委办主任积极响应号召,深入企业实地调研,全面了解企业在生产运行、企业用工、市场发展等方面存在的困难和问题,听取企业负责人的意见建议,精准对接企业需求,能当场解决的,立即解决,一时难以解决的,上报指挥部统一研究,建立问题台账,实行“一企一策”精准服务,想方设法为企业破瓶颈、解难题。

截止目前,已走访企业26家,收集问题35条,正在协调处理问题7个。

下一步,区人大常委会班子将带头树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”理念,带领广大人大干部争做“店小二”“宣传员”,常态化走访帮扶,提高各项优化营商政策知晓度,为企业发展答疑解惑,为打造廉洁公正、勤政高效、暖心舒心“濂勤办”营商环境品牌作出应有贡献。(区人大办 余夏英)