人大新闻 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

濂溪区二届人大常委会第五次会议召开

2022-05-27 16:15:54

5月27日上午,区二届人大常委会第五次会议召开。区人大常委会主任王小平,副主任张家金、刘珑彬、杨忠猛、李玉芬出席会议。区委常委、常务副区长陈立,区人民法院院长曹斐,区人民检察院检察长冯祖兴以及区监委等相关负责人列席会议。

会议听取和审议了区人民检察院关于未成年人检察工作的报告、区人民政府关于《建设工程质量管理条例》贯彻实施情况的报告,书面审议了区人民政府关于濂常审字2021〕7号、8号审议意见办理落实情况的报告,并提请审议有关人事任免议案。会议通过了以上报告及审议意见(草案),表决通过了有关人事任免议案,同意免去张家峰、虞功智、赵升东、骆少骏等同志的职务,决定任命张家峰为区民政局局长、胡宗辉为区政务服务管理局局长。

会上,王小平向新任命人员颁发任命书;新任职人员集体向宪法宣誓。(濂溪区人大常委会办公室  余夏英)