乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

莲花镇顺利召开第二届人民代表大会第三次会议

2022-08-05 09:19:00

8月2日,濂溪区莲花镇第二届人民代表大会第三次会议在镇三楼大会议召开,60名镇人大代表参加了会议,非代表的驻镇区人大代表、镇中层干部和非镇代表的各村居两位负责人16人列席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕听取和审议了名为《勇毅前行 接续奋斗 全力推进高质量发展实现新突破》政府工作报告和做好优化营商环境工作专项报告。会议期间,与会代表分四个小组对两个报告的内容进行了分组讨论,大家激情澎湃,踊跃发言。代表们结合当前国内国际经济形势,紧紧围绕镇中心工作和群众的“急难愁盼”开展了讨论,对《政府工作报告》和专项工作报告提出了建议意见,共收到代表建议、意见20余条,较好地体现了人大代表为民代言的职责,为下半年工作的顺利推进凝聚了人心。

会议最后,对优化营商环境工作现场进行了满意度测评,结果为满意。(濂溪区莲花镇 蔡萍)