乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网

乡镇人大动态

当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

高垅乡顺利召开第二届人大三次会议

2022-08-05 16:20:00

8月5日,高垅乡第二届人大三次会议在乡政府三楼会议室召开,54名乡人大代表出席会议。不是乡代表的乡领导、乡属各单位及驻乡单位负责人、乡退休老领导等共计11余人列席了会议。

会议听取和审议了《高垅乡人民政府工作报告》、《高垅乡卫生健康工作报告》。

      

会议指出,过去的半年,高垅乡在区委区政府的正确领导下,团结带领全乡干部群众,奋发拼搏、开拓进取,经济发展持续向好,民生福祉显著提升,后劲活力日益增强,成绩可圈可点。下半年,高垅乡要在三个方面下硬功夫:一是认清形势、统一思想,把全乡人民的思想统一到乡党委和政府的中心工作上来,形成全乡上下步调一致、齐心协力、干事创业的良好局面;二是求真务实、开创新局,着重突出生态农业、旅游发展、集镇建设和改善民生等重要问题,立足实际,狠抓落实,以崭新的工作姿态和高昂的精神状态,放下架子,扑下身子,开创高垅经济发展新局面;三是锲而不舍、持之以恒,充分发挥来自基层、与群众联系密切的优势,进一步团结和鼓舞干部群众,形成克难奋进的生动局面,切实发挥“主心骨”作用。

会议强调,全乡上下要珍惜人民赋予的权力,振奋精神、埋头苦干、同心同德、顽强拼搏,为建设产业兴旺生态一流美丽宜居文明幸福新高垅而努力奋斗,以优异成绩向党的二十大献礼!(高垅乡人大 范洁)