乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网

乡镇人大动态

当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

姑塘镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开

2022-08-11 09:23:00

8月8日-8月9日,濂溪区姑塘镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开。


会议在庄严的国歌中开幕,会上代表们听取和审议了2022年上半年政府工作报告和姑塘镇养老点位建设工作报告,各位代表积极发表意见,结合我镇实际踊跃发言,最终一致通过了这两个报告。

会议指出,2022年上半年,姑塘镇聚焦重点项目,加快产业集聚,优化发展环境,顺利实现“双过半”,经济运行企稳向好,项目建设步伐加快,民生福祉全面增进,社会事业全面进步,干部面貌焕然一新,经济社会趋向更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

最后,会议号召全镇上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,拼搏奋进、担当实干,奋力开启新时代,为实现姑塘“工业重镇、活力新镇、文化名镇、幸福美镇”的目标努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(姑塘镇 陈哲)